لمحات من الشلف
اخبار.اخبار فن الاصيل.اخبار وعلوم.حفظ كتاب الله وسنة رسوله.لمحة من كتاب.مواعض حكم قصص.راديو طروطوار.ثقافة عامة.خطبة وزواج.تهاني ومناسبات.تعلم من الحيلت.اتعلم لغات.تعارف.لنتعلم تقاليدنا.زوجين دين ودنيا.صحتك.امومة وطفل.مراة.طبخ.حلويات تقليدية وعصرية.خبز ومعجنات.خياطة وطرز ورسم.تسريحات وازياء ومكياج.احديث بنات.بناء.ديكور منازل.حدائق.الاصنام قديما وشلف حاضرا.بيئة ونيتات.رفاهية العرب.العربية و العرب

لمحات من الشلف

حفظ كتاب الله،لمحة من كتاب،ثقافة عامة.س وج .تعلم .صحة.امراة.امومة طفولة.مراهقة.طبخ.حلويات.خياطة. ديكور.منزل.تقاليد.ازياء.
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالبوابة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» اسطورة جزائرية من التراث اسمها يوم العجوز
الخميس يناير 30, 2014 8:55 pm من طرف Admin

»  اقصة حيزية(حيزيَّة، وسْعيِّدْ)،
السبت نوفمبر 09, 2013 12:01 pm من طرف Admin

» موعد تسجيل شهادة البكالوريا بالجزائر 2014
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:34 pm من طرف Admin

» حددت وزارة التربية الوطنية سنة 2014
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:33 pm من طرف Admin

» موقع تسجيل شهادة التعليم المتوسط الجزائرية 2014
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:31 pm من طرف Admin

» رحبا بزوار وأعضاء منتدى الدراسة في الجزائر
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:27 pm من طرف Admin

»  تخفيف برامج التعليم الثانوي للقضاء على "العتبة" في البكالوريا
الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:03 pm من طرف Admin

» إلغاء عتبة الدروس ابتداء من بكالوريا 2014 لاحتواء الاحتجاجات والغش
الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:00 pm من طرف Admin

» نحو إلغاء العمل بالعتبة في البكالوريا
الإثنين سبتمبر 09, 2013 6:58 pm من طرف Admin

أبريل 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 تارت الخضار والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 19/06/2013

مُساهمةموضوع: تارت الخضار والدجاج   الإثنين يونيو 24, 2013 6:14 pm

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المقادير:

كاس دقيق 
اصبع زبده صغير 
ملعقه صغيره ملح 
ملعقه صغيره سكر 
ملعقتان كبيره جبن بارميزان 
ملعقه كبيره اوريجانو 
نص فنجان ماء بارد 
مقادير الحشوه 
نص دجاجه مسلوقه ومقطعه قطع صغيره 
نص كوب بزاليا 
حبتان جزر مبشوره 
بصله مفرومه 
ملح وفلفل اسود 
ملعقه كبيره صوص الصويا 
كاس ماء 
كاس باشميل للزينه 

الطريقة:

توضع مقادير العجينه في محضره الطعام وتخلط حتي تصبح مثل الحبيبات ثم تلم باليد وتعجن حتي تصبح لديك عجينه متماسكه وتغطي بالنايلون وتدخل الثلاجه لمده ساعه 
لتحضير الحشوه 
يذبل البصل علي النار ثم ضعي عليه الدجاج والخضار ويتبل بالملح والفلفل وصوص الصويا وكاس الماء ويترك علي نار هادئه حتي تنضج الخضار ويترك ليبرد 
تقسم العجينه الي كويرات وتبطن قوالب التارت بالعجينه مع رفع الاطراف وتخرم بالشوكه 
ضعي ملعقه كبيره من الحشوه 
ضعي كاس الباشميل في كيس تزيين الحلويات وتزين حبات التارت علي شكل شبكه 
توضع في الفرن حتي تحمر وتترك لتبرد 
تخرج التارت من القوالب وترص في طبق التقديم ويقدم بالعافيه 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chlefdz.assoc.co
 
تارت الخضار والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمحات من الشلف :: الفئة الأولى :: المراة :: خبز ومعجنات-
انتقل الى: