لمحات من الشلف
اخبار.اخبار فن الاصيل.اخبار وعلوم.حفظ كتاب الله وسنة رسوله.لمحة من كتاب.مواعض حكم قصص.راديو طروطوار.ثقافة عامة.خطبة وزواج.تهاني ومناسبات.تعلم من الحيلت.اتعلم لغات.تعارف.لنتعلم تقاليدنا.زوجين دين ودنيا.صحتك.امومة وطفل.مراة.طبخ.حلويات تقليدية وعصرية.خبز ومعجنات.خياطة وطرز ورسم.تسريحات وازياء ومكياج.احديث بنات.بناء.ديكور منازل.حدائق.الاصنام قديما وشلف حاضرا.بيئة ونيتات.رفاهية العرب.العربية و العرب

لمحات من الشلف

حفظ كتاب الله،لمحة من كتاب،ثقافة عامة.س وج .تعلم .صحة.امراة.امومة طفولة.مراهقة.طبخ.حلويات.خياطة. ديكور.منزل.تقاليد.ازياء.
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالبوابة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» اسطورة جزائرية من التراث اسمها يوم العجوز
الخميس يناير 30, 2014 8:55 pm من طرف Admin

»  اقصة حيزية(حيزيَّة، وسْعيِّدْ)،
السبت نوفمبر 09, 2013 12:01 pm من طرف Admin

» موعد تسجيل شهادة البكالوريا بالجزائر 2014
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:34 pm من طرف Admin

» حددت وزارة التربية الوطنية سنة 2014
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:33 pm من طرف Admin

» موقع تسجيل شهادة التعليم المتوسط الجزائرية 2014
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:31 pm من طرف Admin

» رحبا بزوار وأعضاء منتدى الدراسة في الجزائر
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:27 pm من طرف Admin

»  تخفيف برامج التعليم الثانوي للقضاء على "العتبة" في البكالوريا
الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:03 pm من طرف Admin

» إلغاء عتبة الدروس ابتداء من بكالوريا 2014 لاحتواء الاحتجاجات والغش
الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:00 pm من طرف Admin

» نحو إلغاء العمل بالعتبة في البكالوريا
الإثنين سبتمبر 09, 2013 6:58 pm من طرف Admin

أبريل 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 بيتزا البرجر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 19/06/2013

مُساهمةموضوع: بيتزا البرجر   الإثنين يونيو 24, 2013 6:08 pm

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المقادير:

ملعقتين كبيره زبده 
نص كوب حليب سائل 
2 كاس دقيق 
ملعقه ونص صغيره خميره فوريه 
ملعقه صغيره سكر 
نص ملعقه صغيره ملح 
بيضه 
مقادير الحشوة 
4 حبات برجر 
فطر 
فلفل رومي وزيتون وبصل اخضر مقطع شرائح 
صلصه بيتزا 
جبنه شدر 
جبنه موزاريلا 

الطريقة:

ضعي الزبده والحليب علي النار حتي يدفأ 
ضعي المكونات الجافه مع بعض وضعي البيضه واخلطيها مع الدقيق وبعدها صبي الحليب بالتدريج حتي تصبح لديك عجينه متماسكه وتترك تخمر لمده ساعه 
في طاوه ضعي القليل من زيت الزيتون وقلبي البصل الاخضر والفطر والبرجر المفروم ويقلب حتي ينضج 
تفرد العجينه في صينيه مع ترك الاطراف للخارج 
ضعي الصلصه ثم الفلفل الرومي والزيتون و جبنه الشدر ثم خلطه البرجر وترش عليها بجبنه الموزريلا تقطع الاطراف علي شكل شرائط بمقاس 2 سم وتثني للداخل تدهن الطراف بالحليب وترش بالسمسم وتدخل الفرن حتي تحمر وتسيح الجبنه 
وتقدم بالعافيه 

مشاركة من: احلي بيرو


المزيد من وصفات فطائر,معجنات,خبز,فطائر بالصور:

  • [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
  • [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
  • [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
  • [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
  • [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
  • [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
  • [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
  • [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
  • [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
  • [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة][وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة][وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة][وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة][وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
التقييم: 4.3    التصويتات:6


قيمي هذا الطبق: رائع جيد جدا جيد عادي مقبول  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chlefdz.assoc.co
 
بيتزا البرجر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمحات من الشلف :: الفئة الأولى :: المراة :: خبز ومعجنات-
انتقل الى: