لمحات من الشلف
اخبار.اخبار فن الاصيل.اخبار وعلوم.حفظ كتاب الله وسنة رسوله.لمحة من كتاب.مواعض حكم قصص.راديو طروطوار.ثقافة عامة.خطبة وزواج.تهاني ومناسبات.تعلم من الحيلت.اتعلم لغات.تعارف.لنتعلم تقاليدنا.زوجين دين ودنيا.صحتك.امومة وطفل.مراة.طبخ.حلويات تقليدية وعصرية.خبز ومعجنات.خياطة وطرز ورسم.تسريحات وازياء ومكياج.احديث بنات.بناء.ديكور منازل.حدائق.الاصنام قديما وشلف حاضرا.بيئة ونيتات.رفاهية العرب.العربية و العرب

لمحات من الشلف

حفظ كتاب الله،لمحة من كتاب،ثقافة عامة.س وج .تعلم .صحة.امراة.امومة طفولة.مراهقة.طبخ.حلويات.خياطة. ديكور.منزل.تقاليد.ازياء.
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالبوابة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» اسطورة جزائرية من التراث اسمها يوم العجوز
الخميس يناير 30, 2014 8:55 pm من طرف Admin

»  اقصة حيزية(حيزيَّة، وسْعيِّدْ)،
السبت نوفمبر 09, 2013 12:01 pm من طرف Admin

» موعد تسجيل شهادة البكالوريا بالجزائر 2014
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:34 pm من طرف Admin

» حددت وزارة التربية الوطنية سنة 2014
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:33 pm من طرف Admin

» موقع تسجيل شهادة التعليم المتوسط الجزائرية 2014
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:31 pm من طرف Admin

» رحبا بزوار وأعضاء منتدى الدراسة في الجزائر
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:27 pm من طرف Admin

»  تخفيف برامج التعليم الثانوي للقضاء على "العتبة" في البكالوريا
الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:03 pm من طرف Admin

» إلغاء عتبة الدروس ابتداء من بكالوريا 2014 لاحتواء الاحتجاجات والغش
الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:00 pm من طرف Admin

» نحو إلغاء العمل بالعتبة في البكالوريا
الإثنين سبتمبر 09, 2013 6:58 pm من طرف Admin

ديسمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 فطائر الصاج الخفيفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 19/06/2013

مُساهمةموضوع: فطائر الصاج الخفيفة   الإثنين يونيو 24, 2013 6:06 pm

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المقادير:

1 1/2 كوب دقيق أبيض 
1 كوب دقيق أسمر 
رشة ملح 
1 ملعقة طعام سكر 
1/2 ملعقة صغيرة خميرة 
ماء للعجن 
الحشوة : 
3 صدور دجاج مقطعة مكعبات 
بصل مقطع مكعبات 
فلفل رومي مكعبات 
2 فص ثوم مفروم 
زيت نباتي للحمس 
قرفة-كمون-فلفل-ملح 
جبن شيدر شرائح 

الطريقة:

- تخلط مقادير العجينة حتى تكون متماسكة وتدهن بالزيت وتغطى وتترك 1/2 ساعة . 
- تقسم لكور صغيرة بحجم الفراولة ثم تفرد على سطح مرشوش بالدقيق حتى تكون قرص رقيق ودائري. 
- تسخن صاجة ثم تترك على نار متوسطة ويوضع عليها القرص لمدة ثواني حتى يبيض القرص ثم تقلب ويوضع الحشوة عليها + شرائح الجبن ثم يطوى الجزئين الاسفل والعلوي للوسط والجزء الايمين واليسار لتكون مستطيله وتقلب حتى تحمر من الجهتين ولا يستغرف ذلك دقيقة 
- ثم تقطع وتقدم . 
طريقة عمل الحشوة: 
- في مقلاة على نار عاليه يقلب الدجاج بقليل من الزيت حتى يشقر ثم يغطى ويترك على نار هادئة حتى يستوي. 
- يبعد الدجاج من المقلاة وفي نفس المقلاة يضاف قليل من الزيت ويقلب به البصل على نار عاليه مع الثوم ثم الفلفل الرومي ثم الدجاج ويتبل بالبهارات والملح ويترك ليبرد حتى يستخدم . 
ملاحظة : يمكنك حشوها بالزعتر أو أي نوع جبن تفضلين أو حشوة بيتزا بدون صوص . 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chlefdz.assoc.co
 
فطائر الصاج الخفيفة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمحات من الشلف :: الفئة الأولى :: المراة :: خبز ومعجنات-
انتقل الى: