لمحات من الشلف
اخبار.اخبار فن الاصيل.اخبار وعلوم.حفظ كتاب الله وسنة رسوله.لمحة من كتاب.مواعض حكم قصص.راديو طروطوار.ثقافة عامة.خطبة وزواج.تهاني ومناسبات.تعلم من الحيلت.اتعلم لغات.تعارف.لنتعلم تقاليدنا.زوجين دين ودنيا.صحتك.امومة وطفل.مراة.طبخ.حلويات تقليدية وعصرية.خبز ومعجنات.خياطة وطرز ورسم.تسريحات وازياء ومكياج.احديث بنات.بناء.ديكور منازل.حدائق.الاصنام قديما وشلف حاضرا.بيئة ونيتات.رفاهية العرب.العربية و العرب

لمحات من الشلف

حفظ كتاب الله،لمحة من كتاب،ثقافة عامة.س وج .تعلم .صحة.امراة.امومة طفولة.مراهقة.طبخ.حلويات.خياطة. ديكور.منزل.تقاليد.ازياء.
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالبوابة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» اسطورة جزائرية من التراث اسمها يوم العجوز
الخميس يناير 30, 2014 8:55 pm من طرف Admin

»  اقصة حيزية(حيزيَّة، وسْعيِّدْ)،
السبت نوفمبر 09, 2013 12:01 pm من طرف Admin

» موعد تسجيل شهادة البكالوريا بالجزائر 2014
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:34 pm من طرف Admin

» حددت وزارة التربية الوطنية سنة 2014
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:33 pm من طرف Admin

» موقع تسجيل شهادة التعليم المتوسط الجزائرية 2014
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:31 pm من طرف Admin

» رحبا بزوار وأعضاء منتدى الدراسة في الجزائر
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:27 pm من طرف Admin

»  تخفيف برامج التعليم الثانوي للقضاء على "العتبة" في البكالوريا
الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:03 pm من طرف Admin

» إلغاء عتبة الدروس ابتداء من بكالوريا 2014 لاحتواء الاحتجاجات والغش
الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:00 pm من طرف Admin

» نحو إلغاء العمل بالعتبة في البكالوريا
الإثنين سبتمبر 09, 2013 6:58 pm من طرف Admin

أكتوبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة عمل صينية الرقاق الدايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 19/06/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية الرقاق الدايت   الثلاثاء يونيو 25, 2013 5:31 pm

طريقة عمل صينية الرقاق الدايت

مضاف في: اطباق رئيسيه

عدد المشاهدات: 14

زمن التحضير: 10 دقائق

زمن الطهي: 25 دقائق

ارزاطباق رئيسيةاكلاتاكلات الحميةاكلات رئيسيةدايترقاقريجيمصينية الرقاقصينية الرقاق الدايتطبخطريقة عمل صينية الرقاقطريقة عمل صينية الرقاق الدايتمطبخمطبخ حواء
تقييم الطبخة:
Share
المكونات
200 جم رقاق 1 لتر بيون خضروات " شوربة " 100 جم بصل ناعم 50 جم زيت زيتون 50 جم زيتون أسود 150 جم خضار مشكل " قطع خرشوف ، كوسة ، بازيلاء ، جزر ، بصل ، فاصوليا "
طريقة التحضير



في إناء ضعي زيت الزيتون والبصل الناعم وحركيه جيدا إلى أن يذبل ثم نضع
الخضروات المقطعة والمسلوقة ونحركهم جيداً ثم نضع الملح والفلفل ونزوده
بالقليل من الشوربة ثم نضع ملعقتين صلصة والزيتون ونتركها قليلا إلى أن
ينضج
وفي صينية كبيرة مدهونة بزبدة ونسقي الرقاق بالشوربة ثم نضع طبقتين في
صينية ونضغط عليها ثم نضع طبقة من الخضروات ونضع فوقها طبقتين من الرقاق
أيضا ونضغط عليه جيدا ويمكن أن نزود طبقات الرقاق على حسب الرغبة ونضع
القليل من الشوربة فوق الوجه وندهن الوجه بالزبد الدايت ثم ندخلها الفرن
إلى أن يحمر وجهها وتقطع وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chlefdz.assoc.co
 
طريقة عمل صينية الرقاق الدايت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمحات من الشلف :: الفئة الأولى :: المراة :: طبخ-
انتقل الى: